Crotone, pareggio contro il Cagliari

Nell'esordio stagionale all'Ezio Scida, il Crotone pareggia per 2-2 contro il Cagliari, con reti di Tonev e Barberis per i padroni di casa, e di Ionita e Joao Pedro per gli ospiti.

Ritmi naturalmente non troppo elevati, in una serata torrida, nell'ultima amichevole prima dei rispettivi impegni di Coppa Italia, anche se entrambe le squadre hanno offerto buoni spunti. Vantaggio sardo al 22', quando Ionita batte Cordaz con una grande conclusione dalla lunga distanza. Il pari arriva alla mezz'ora, con un tiro-cross di Tonev la cui traiettoria inganna Cragno e finisce in rete.

In chiusura di tempo il Crotone ribalta il risultato con un preciso calcio di punizione battuto da Barberis sulquale il portiere del Cagliari non puo' nulla. Il 2-2 definitivo lo mette a segno al 17' della ripresa Joao Pedro, su calcio di rigore concesso per fallo di mano in area di Izco.

CROTONE: Cordaz; Faraoni (24’st Suljic), Ajeti (1’st Dussenne), Cabrera, Martella; Rohden (18’st Crociata), Izco (47’st Liviera), Barberis (47’st Giannotti), Nalini (10′ Stoian; 30’st Acosty); Tonev (38’st Borello), Budimir (14’st Trotta). A disp: Festa, Viscovo, Araldo, Diletto. All. Nicola

CAGLIARI: Cragno; Faragò (33’st Padoin), Andreolli (18’st Ceppitelli), Pisacane (38’st Romagna), Capuano (24’st Miangue); Ionita (18’st Dessena), Cigarini (38’st Balzano), Barella (46’st Salamon); Joao Pedro (30’st Sau); Borriello (30’st Giannetti), Farias (35’st Cossu). A disp: Crosta, Daga, Cop. All Rastelli

Arbitro: Nicoletti di Catanzaro

Reti: 22′ Ionita (Ca), 30′ Tonev (Cr), 42′ Barberis (Cr)

Ammoniti: Pisacane (Ca)