Crotone, Zenga: “Secondo tempo interpretato male”

Le dichiarazioni del neo tecnico del club calabrese

All'esordio sulla panchina del Crotone, Walter Zenga ha rimediato una sconfitta contro il Sassuolo. La squadra di Iachini si è imposta per 2-1. Al termine del match il neo allenatore della compagine rossoblu ha parlato ai microfoni di Sky Sport: "Il mio grande rammarico oggi è stato il nostro atteggiamento ad inizio secondo tempo e i due gol subiti. Per il resto il match è stato giocato con carattere e determinazione. Dopo lo svantaggio abbiamo avuto una grande reazione eBudimir ha avuto la palla del pareggio. Nel finale ero nervoso perché quando danno un recupero di quattro minuti e c'è un cambio, dopo devono concedere altri secondi. Devo capire perché una squadra che ha tenuto bene il campo nel primo tempo, entra in quel modo nella ripresa. Da quando sono arrivato ho avuto poco tempo, ma questo non è un alibi. La salvezza è difficile, ma non impossibile. La squadra ha voglia di lavorare anche grazie a quello che è stato fatto in precedenza".