Doppio Bonaventura stende il Bologna: torna alla vittoria il Milan

Primo successo sulla panchina rossonera per Gennaro Gattuso

Il Milan dimentica il pareggio di Benevento e la sconfitta contro il Rijeka e torna alla vittoria battendo il Bologna al Meazza per 2-1. Primo successo sulla panchina rossonera per Gennaro Gattuso. Decisiva la doppietta di Giacomo Bonaventura. Dopo un buon inizio, i padroni di casa passano in vantaggio al 10' con l'ex Atalanta: lancio lungo per Kalinic sponda per il numero 5 rossonero che grazie anche ad una deviazione di Gonzalez batte Mirante. La reazione dei felsinei non si fa attendere, ed è Verdi a trovare la rete del pareggio al 23' con un gran tiro al volo di sinistro che si infila all'incrocio. Nella ripresa, esattamente al 76', il gol che decide la partita: traversone dalla destra di Borini per lo stacco di testa di Bonaventura che supera per la seconda volta il portiere rossoblu.

La vittoria permette ai rossoneri di raggiungere quota 24 in classifica. La squadra di Donadoni resta al nono posto con 21 punti insieme al Chievo.

[opta widget="temporeale" season="2017" team="120" use_current_match_day="true"]

Marcatori: 10' Bonaventura (M), 23' Verdi (B), 31' st Bonaventura (M)

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Abate (14' st Cutrone), Musacchio, Bonucci, Rodriguez; Kessie, Montolivo, Bonaventura; Suso, Kalinic (23' st André Silva), Borini (37' st Calabria).

A disp.: A. Donnarumma, Guarnone, Zapata, Paletta, Gomez, Antonelli, Locatelli, Zanellato. All.: Gattuso.

Bologna (4-3-3): Mirante; Torosidis, Helander, Gonzalez, Masina (38' st Petkovic); Nagy (19' st Taider), Pulgar, Donsah; Verdi, Destro, Palacio (28' st Onkwonkwo).

A disp.: Da Costa, Ravaglia, Krafth, De Maio, Maietta, Mbaye, Crisetig, Krejci, Falletti. All.: Donadoni.

Arbitro: Guida

Ammoniti: nessuno

Espulsi: nessuno