Doppio Cutrone, Biglia e Borini regalano la vittoria al Milan: Spal sconfitta al “Mazza”

Con una grande prestazione i rossoneri espugnano il campo della squadra ferrarese

Altra vittoria convincente per il Milan targato Gennaro Gattuso. I rossoneri si sono imposti per 4-0 sul campo della Spal, grazie alle reti di Cutrone (doppietta), Biglia e Borini. Al "Paolo Mazza" la gara si mette subito in discesa per Bonucci e compagni, infatti già al 2' Cutrone spinge in rete una respinta di Meret sul colpo di testa di Romagnoli. La reazione dei padroni di casa arriva con il palo di Viviani, ma nella ripresa crollano sotto i colpi dell'attaccante classe 1998, di Biglia, che trova la sua prima rete con Milan, e di Borini.

Con questa vittoria la squadra di Gattuso sale in classifica a quota 38, mentre i romagnoli restano fermi a 17 punti.

[opta widget="temporeale" season="2017" team="120" use_current_match_day="true"]

Marcatori 2' Cutrone (M), 20' st Cutrone (M), 28' st Biglia (M),  45' st Borini

Spal (3-5-1-1): Meret; Simic, Salamon, Felipe; Lazzari, Everton Luiz (10' st Paloschi), Viviani, Grassi (17' st Schiattarella), Mattiello; Kurtic; Antenucci.

A disp.: Gomis, Marchegiani, Väisänen, Dramé, Konate, Costa, Vitale, Bonazzoli, Floccari. All. Semplici

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Ródriguez; Kessie (39' st Borini), Biglia (30' st Montolivo), Bonaventura; Suso, Cutrone (32' st André Silva), Calhanoglu.

A disp.: A. Donnarumma, Guarnone, Antonelli, Gomez, Bellanova, Musacchio, Zapata, Locatelli, Mauri. All. Gattuso

Arbitro: Mariani

Ammoniti: Simic, Mattiello, Schiattarella (S), Kessie, Biglia, Bonucci (M)