Dybala trascina la Juventus alla vittoria: Sassuolo sconfitto 3-1

Strepitosa prestazione dell'attaccante argentino, autore di una splendida tripletta

La brutta sconfitta di Barcellona è soltanto un ricordo. La Juventus si riscatta in campionato vincendo per 3-1 al Mapei Stadium contro il Sassuolo. Assoluto protagonista del match Paulo Dybala, autore di una tripletta favolosa. La Joya ha sbloccato la gara 15': Mandzukic avanza sulla fascia sinistra scarica il pallone in mezzo e l'argentino con un gran sinistro di prima intenzione fulmina l'incolpevole Consigli. Nella ripresa l'ex Palermo raddoppia al 49' con un tiro da calcio a 5 che si infila all'angolino, beffando il portiere dei neroverdi. Al 51' i padroni di casa accorciano le distanze: lancio lungo per Adjapong che salta facilmente Lichtsteiner (grave errore in copertura), passaggio in mezzo, arriva Politano che deposita la sfera in rete. I bianconeri spingono nuovamente sull'acceleratore e chiudono la partita con l'ennesima perla di Dybala, che con calcio di punizione dal limite firma il gol del definitivo 1-3. Con questa vittoria la squadra di Allegri aggancia in testa alla classifica l'Inter a 12 punti. Il Sassuolo resta fermo a un punto.

[opta widget="temporeale" season="2017" team="128" use_current_match_day="true"]

Marcatori: 16', 4' st, 18' st Dybala (J), 6' st Politano (S)

Sassuolo (3-5-2): Consigli; Letschert, Cannavaro, Acerbi; Lirola, Sensi, Magnanelli (32' st Matri), Mazzitelli (13' st Duncan), Adjapong; Politano (19' st Ragusa), Falcinelli.

A disp.: Pegolo; Gazzola, Peluso, Goldaniga, Rogerio, Biondini, Cassata, Missiroli, Scamacca. All.:Bucchi

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner (27' st Barzagli), Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Dybala (38' st Bernardeschi), Mandzukic; Higuain (33' st D.Costa).

A disp.: Szczesny, Pinsoglio; Benatia, Asamoah, Bentancur, Sturaro. All.: Allegri

Arbitro: Massa

Ammoniti: Adjapong (S);  Alex Sandro, Bernardeschi (J)