Esordio amaro per Zenga: il Sassuolo supera 2-1 il Crotone

La formazione di Beppe Iachini si è imposta grazie alle reti siglate da Goldaniga e Politano

Il Sassuolo si aggiudica il primo posticipo della 16^ giornata del campionato di Serie A. La squadra di Beppe Iachini ha sconfitto per 2-1 il Crotone di Walter Zenga, all'esordio sulla panchina dei calabresi. Il match del "Mapei Stadium" si è sbloccato nei primi minuti del secondo tempo con Goldaniga che di testa, su assist di Politano, ha bucato la porta di Cordaz. Al 61' il raddoppio de neroverdi con un capolavoro di Politano che con una veronica ha superato il suo diretto avversario e poi ha fatto partire un fantastico destro a giro dal limite dell'area che non ha concesso scampo al portiere dei calabresi. Dopo pochi minuti la reazione del Crotone: Mandragora dalla sinistra va al cross, Acerbi nel tentativo di anticipare Budimir insacca nella propria porta beffando Consigli in uscita. Nel finale i padroni di casa hanno l'occasione per chiudere definitivamente la gara, ma Matri si fa ipnotizzare dagli undici metri da Cordaz.

Con questo successo la squadra emiliana sale a quota 14 in classifica, mentre i rossoblu restano fermi con 12 punti.

[opta widget="temporeale" season="2017" team="2182" use_current_match_day="true"]

Marcatori: 4' st Goldaniga (S), 16' st Politano (S), 21' st aut Acerbi (C)

Sassuolo (4-3-3): Consigli, Lirola, Goldaniga, Acerbi, Peluso, Mazzitelli, Missiroli, Cassata (32' Duncan), Berardi (26' st Matri), Falcinelli, Politano (45' st Cannavaro).

A disp.: Pegolo, Marson, Rogerio, Gazzola, Frattesi, Pierini, Sciamacca, Ragusa. All Iachini

Crotone (4-4-2): Cordaz, Sampirisi, Ajeti, Ceccherini, Martella, Rohdèn (11' st Aristoteles), Mandragora , Barberis (35' st Kragl), Stoian (12' st Trotta), Tonev, Budimir.

A disp.: Festa, Viscovo, Faraoni, Simic, Pavlovic, Cabrera, Crociata, Siljic, Simy. All Zenga

Arbitro: Manganiello

Ammoniti: Berardi (S), Ajeti (C), Missiroli (S), Cassata (S)