Floccari abbatte il Benevento: la Spal vince in rimonta al “Vigorito” (1-2)

Con una doppietta dell'ex attaccante di Sassuolo e Bologna, la squadra di Semplici trova il successo contro i campani

Nel primo posticipo della 17^ giornata del campionato di Serie A, la Spal si impone per 1-2 al "Vigorito" contro il Benevento. Dopo un primo tempo giocato da entrambe le squadre a ritmi bassi, nella ripresa i padroni si portano in vantaggio al 59' con l'autorete di Cremonesi: Ciciretti batte un calcio piazzato dalla destra e Costa, nell'area piccola, tocca il pallone che viene deviato da Cremonesi e termina in rete. Al 64' arriva la risposta degli uomini di Semplici: Schiattarella, servito perfettamente in area di rigore da Antenucci, trova Floccari nell'area piccola; l'attaccante numero 10 della Spal, da due passi, appoggia in rete con il sinistro. Dopo 9', la compagine ferrarese completa la rimonta: Mattiello entra in area e calcia in diagonale col sinistro, para Belec; sulla respinta, Floccari ribadisce in rete col destro a porta vuota. Nel finale, il portiere dei biancazzurri Gomis ha salvato il risultato con due belle parate.

Una vittoria che permette alla Spal di raggiungere il Genoa in classifica a quota 14, mentre il Benevento resta ultimo con un solo punto conquistato in 17 giornate di campionato.

[opta widget="temporeale" season="2017" team="2000" use_current_match_day="true"]