Frena la Fiorentina: altro pari per la SPAL, reti inviolate al Franchi

Finisce 0-0 il "Lunch Match" della 32^ giornata del campionato di Serie A

Finisce la corsa della Fiorentina. Nel "Lunch Match" valevole per la 32^ giornata del campionato di Serie A, infatti, la viola, dopo sei vittorie di fila, non riesce a sfondare il muro di una SPAL che ottiene il quinto pareggio consecutivo.

CRONACA - Primo tempo con diverse emozioni. L'arbitro Orsato assegna un rigore agli ospiti per fallo di Victor Hugo su Floccari, ma dopo aver consultato il VAR torna sui suoi passi e cambia così idea. Da lì in poi la viola si distende e si fa pericolosa un paio di volte sull'asse Chiesa-Simeone. Da segnalare anche una bella parata di Meret proprio sul tiro del figlio d'arte. Nella ripresa gli attacchi dei padroni di casa sono più sterili e gli ospiti riescono a difendersi con ordine, riducendo al minimo il rischio. Nel finale entra Gil Dias e ha un paio di occasioni in contropiede, ma alla fine il risultato non cambia: finisce 0-0 al Franchi.

CLASSIFICA - Con questo pari, la squadra di Pioli sale a quota 51, mentre quella di Semplici si porta a 28 punti.

[opta widget="temporeale" season="2017" team="125" use_current_match_day="true"]