Frosinone dura poco poi dilaga la Sampdoria che vince 5-0

Ora la Sampdoria è a sei punti in attesa del recupero contro la Fiorentina di mercoledì sera

Dilaga a Frosinone una grande Sampdoria che piega col roboante punteggio di 5-0 i gialloblu. Gol a grappoli firmati da tutti gli uomini offensivi della squadra di Giampaolo che ha sbloccato l'incontro con Fabio Quagliarella, dopo l’ottima triangolazione con Caprari. Sarà proprio l’esterno offensivo l’autore del secondo gol, a due minuti dall’inzio della ripresa. Doppietta per Grégoire Defrel e rigore segnato da Kownacki che anticiperanno il fischio finale. Da mettere agli atti un ottimo primo tempo della squadra allenata da Longo, che per poco non trovava il pareggio con Salamon, fermato solo dalla traversa.

Tabellino

FROSINONE-SAMPDORIA 0-5

Marcatori: 11' Quagliarella, 47' Caprari, 54' e 86' Defrel, 83' Kownacki

Ammoniti: 17' Maiello, 34' Brighenti, 63' Soddimo per il Frosinone. 22' Defrel per la Sampdoria

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Brighenti, Salamon, Krajnc; Zampano, Chibsah, Maiello (dal 62' Maiello), Soddimo, Molinaro; Ciano (dal 68' Campbell), Perica (dal 74' Ciofani). Allenatore: Moreno Longo.

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Colley, Murru; Linetty, Ekdal (dal 70' Ronaldo Vieira), Barreto; Caprari (dal 59' Ramirez); Defrel, Quagliarella (dal 65' Kownacki). Allenatore: Marco Giampaolo.