Frosinone, Longo: “Meritavamo la vittoria. Lo Stirpe è fondamentale per la salvezza…”

Longo (Getty Images)

Le parole del tecnico dei ciociari

Moreno Longo, allenatore del Frosinone, ha parlato ai microfoni di Sky Sport la termine della gara contro il Cagliari terminata per 1-1. Al gol di Cassata ha risposto Farias nella ripresa. Da sottolineare la prestazione del portiere ospite che ha detto no a padroni di casa in diverse occasioni. Ecco quanto dichiarato dal tecnico subito dopo il match:

"Lo Stirpe è fondamentale per la nostra salvezza, le partite casalinghe possono influire molto per il cammino e sulla corsa finale. Oggi il nostro stadio può essere motivo di orgoglio ed un esempio per il calcio italiano. I fischi non erano al nostro indirizzo, i tifosi volevano l'arbitro al Var. Anzi ci hanno chiamato sotto la curva, se oggi c'era una squadra che doveva vincere era il Frosinone. Abbiamo avuto sette palle gol, Cragno è stato il migliore in campo. Dovevamo chiuderla nel primo tempo, nel campionato basta una sola occasione per rimettere in piedi una partita. Non c'è alcun tipo di lamentela da parte nostra per il direttore di gara. Pinamonti? Vede molto la porta, ha grande talento e devo dire che in questo momento ci sta dando una grande mano. L'unica difficoltà che abbiamo per farlo giocare con continuità è il cambio modulo ed il ballottaggio con Ciofani".

Intanto il Frosinone sale a quota 8 punti in classifica. La prossima giornata affronterà il Napoli.