Grande Napoli a Torino: Insigne e Verdi affondano i granata 3-1

Lunch match della quinta giornata di Serie A

Dopo un primo tempo conlcuso sullo 0-2 grazie alle reti di Insigne e Verdi, il Napoli di Carlo Ancelotti riesce a portare a casa la dura sfida contro il Torino. Al triplice fischio è 1-3 in virtù delle reti messe a segno nella ripresa da Belotti e ancora Insigne. Il Torino resta fermo a quota 5, gli azzurri salgono a 12 punti.

IL MATCH - Primo tempo dominato a lunghi tratti dal Napoli. Inizio da grandissima squadra per gli uomini di Ancelotti. Pronti via ed è subito Insigne a trovare la rete del vantaggio: cross di Luperto, pasticcio Moretti-N'Koulou e l'attaccante azzurro tutto solo calcia sotto la traversa. Imprendibile per Sirigu. I partenopei non smettono di attaccare e trovano il bis grazie a Verdi che in mezza volé segna il raddoppio. Nei minuti finali, cala il ritmo, anche per via del grande caldo torinese, e cala anche il Napoli. Ci prova il Torino, ma all'intervallo è sotto di due gol. Ripresa che inizia con il pressing alto dei granata che porta subito all'ingenuità di Luperto: il terzino affossa Berenguer in area e procura il rigore che Belotti realizza. I padroni di casa provano ad agguantare il pareggio, ma si sbilanciano e dopo il palo di Callejon è ancora Insigne a chiudere definitivamente la gara. All'Olimpico Grande Torino, trionfa il Napoli 1-3.