Iago Falque stende il Chievo. Il Torino vola in zona Europa

I granata vincono ancora grazie alla doppietta dell'iberico.

Il Torino vince di misura nel primo anticipo della 14/a giornata di Serie A contro il Chievo (2-1). I granata conquistano i tre punti grazie alla doppietta di Iago Falque. Non basta per i clivensi la rete di Inglese. La squadra di Mihajlovic sale a 25 punti a uno solo punto dal secondo posto.

Ritmi alti in avvio. Al 7' contropiede veloce del Torino con Iago Falquè che scarica bene su Ljajic. Palla dentro per Belotti che manca lo stop e successivamente sbaglia il traversone. Al 15' azione pericolosissima dei granata con Zappacosta che effettua un cross velenoso che per una questione di centimetri non trova la deviazione di Belotti. Palla che termina vicina al palo. Al 22' altra buona azione del Torino con Zappacosta che evita prima l'intervento di Castro e successivamente effettua un buon cross per Belotti. Il Gallo riesce a deviare ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Al 32' Castro penetra pericolosamente in area di rigore ma la sua conclusione è troppo centrale. Nessun problema per Hart. Al 35' vantaggio del Torino firmato da Iago Falquè che viene pescato bene sul secondo palo dal cross di Barreca. Conclusione di testa che non lascia scampo a Sorrentino. Due minuti dopo ancora Iago Falquè fa esplodere l'Olimpico di Torino. Finta e contro finta che liberano il mancino a giro che buca per la seconda volta in tre minuti il portiere avversario.

Al 56' azione pericolosa del Chievo: Meggiorini raccoglie il cross ed esegue una rovesciata bellissima. Conclusione che si spegne a lato. Un minuto dopo Belotti prova l'azione personale e carica il mancino dal limite. Conclusione che termina alta sopra la traversa. Al 70' occasione per Obi che conclude verso la porta avversaria. Sorrentino pronto alla risposta. Nel finale si sveglia il Chievo. Al 85' Inglese crossa bene per Castro che di testa va vicino al gol. Hart devia in corner.  Inglese raccoglie da angolo e con un colpo di testa buca Hart. Finale infuocato (espulso Cacciatore), ma il risultato non cambia.

"[opta widget="temporeale" season="2016" team="135" use_current_match_day="true"]