Il Crotone batte il Sassuolo e ipoteca la salvezza

Partenza micidiale della squadra di Zenga oggi

Nell'anticipo della 35.ma giornata di Serie A, importantissima vittoria del Crotone allo Scida contro il Sassuolo col punteggio di 4-1. I calabresi con questi tre punti fanno un grande passo in avanti e ipotecano la salvezza a tre turni dalla fine del campionato. I ragazzi di Zenga hanno avuto un approccio straordinario e in 30' hanno archiviato il match con i gol di Simy e la doppietta di Trotta. Sassuolo alle corde nel primo tempo che ha avuto una reazione solo prima del duplice fischio realizzando il gol del 3-1 con Berardi su rigore al 46'. Ripresa ben controllata dal Crotone che ha impedito ai neroverdi la rimonta realizzando ancora con Simy il gol del poker. In classifica il Crotone raggiunge la 14.ma posizione con 34 punti cinque più della Spal. Il Sassuolo invece è tre gradini sopra e quindi in una posizione più tranquilla. Con la sconfitta di oggi, si ferma a 8 la striscia di risultati utili consecutivi dei neroverdi.