Il Milan torna alla vittoria. Kucka e Deulofeu stendono la Fiorentina

Successo di misura per i rossoneri al "Meazza"

Il Milan vince 2-1 il posticipo della 25/a giornata contro la Fiorentina. Al Meazza nell'ultima gara casalinga dell'era Berlusconi (a meno di clamorose sorprese) i rossoneri vincono grazie alle reti di Kucka e Deulofeu. A nulla serve ai viola il gol del momentaneo pareggio di Kalinic. La squadra di Montella resta settima ma sale a 44 punti, quattro in più dei viola ottavi.

CRONACA DELLA GARA - Primo tempo scoppiettante al Meazza. Il Milan passa in vantaggio al 17' con Kucka: calcio di punizione battuto da Suso: cross tagliato su cui si avventa lo slovacco, che di testa beffa Tatarusanu. Nemmeno il tempo di esultare e arriva il gol della Fiorentina. Al 20' cross rasoterra di Chiesa per Kalinic, che, partito sul filo del fuorigioco, beffa Donnarumma con una zampata di sinistro. Partita sempre vivace con il Milan all'attacco. Al 31' rossoneri di nuovo avanti: Deulofeu supera un avversario e calcia di destro dal limite dell'area, con una traiettoria imprendibile per Tatarusanu. Finale di tempo vibrante. Al 42' Ilicic batte il calcio di punizione e crossa a centro area, dove svetta Gonzalo Rodriguez: il giocatore spagnolo colpisce bene di testa e la palla termina alta di poco. Prima del riposo chance per il Milan: cross di Abate deviato da Astori, pallone raccolto da Pasalic, che colpisce di destro da fuori area: Tatarusanu riesce a sfiorare il pallone ed a deviarlo sul palo.

"Meno vibrante la ripresa. Al 55' bel cross di Borja Valero per Sanchez, che si divora una ghiotta occasione sparando alto da due passi. Il Milan gestisce e sfiora il tris al 85' Bertolacci serve Abate tutto solo in area: il capitano rossonero spara addosso a Tatarusanu, divorandosi una grandissima occasione. Fiorentina all'arrembaggio nel finale, ma il pari non arriva.

"[opta widget="temporeale" season="2016" team="120" use_current_match_day="true"]