Serie A, il Pescara batte il Palermo: a segno Muric e Mitrita

Gli adriatici vincono 2-0 contro i siciliani

Un gol di testa di Robert Muric sblocca la sfida tra le due retrocesse, nel finale il raddoppio del suo sostituto, Mitrita: Pescara-Palermo 2-0. Al 15' il vantaggio: scatto di Caprari sulla sinistra, cross in mezzo, Muric è solo a centro area, e di testa trova il primo gol in serie A. Al 16' della ripresa Palermo vicino al pareggio: punizione di Diamanti, colpo di testa ravvicinato di Chochev, respinta corta di Fiorillo, la difesa allontana. Cerri spreca un paio di buona occasioni prima di lasciare il posto a Gilardino, Diamanti calcia altissimo da buona posizione. Al 40' Nestorovksi mette in rete il pallone del pareggio, ma è in fuorigioco, un minuto dopo il destro al volo di Mitrita vale il raddoppio.

PESCARA-PALERMO 2-0

Marcatori: 15' Muric, 43' st Mitrita (Pe)

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Zampano, Bovo, Fornasier, Biraghi (42' st Campagnaro); Verre, Brugman, Memushaj; Muric (1' st Mitrita), Cerri (30' st Gilardino), Caprari. A disp.: Bizzarri, Muntari, Bahebeck, Coulibaly, Coda, Cubas, Milicevic. Allenatore: Zeman

Palermo (3-5-1-1): Fulignati; Cionek, Goldaniga, Gonzalez; Rispoli (30' st Trajkovski), Jajalo, Bruno Henrique (19' st Lo Faso), Chochev, Aleesami; Diamanti (36' st Sallai); Nestorovski. A disp.: Posavec, Marson, Andelkovic, Silva, Balogh, Sunjic, Ruggiero, Giuliano, Morganella. Allenatore: Bortoluzzi

Arbitro: Pairetto

Ammoniti: Biraghi, Brugman (Pe)