Inter passeggia a Udine: poker ai friulani che sprofondano

Con questi tre punti i nerazzurri restano in corsa per la qualificazione alla Champions League

Troppo facile il compito dell'Inter che oggi nel lunch match di Serie A ha vinto per 4-0 contro l'Udinese. Una grandissima Inter chiude il primo tempo avanti 0-3 grazie alle reti di Ranocchia, Rafinha e Icardi. Dominio assoluto della squadra di Spalletti che in più di un'occasione avrebbe potuto incrementare il vantaggio. Udinese deludente e fischiata dai propri tifosi. Nella ripresa ancora dominio assoluto della squadra di Spalletti che, dopo i tre gol della prima frazione di gioco, ha beneficiato di un uomo in più prima del sigillo finale di Borja Valero. Notte fonda per l'Udinese di Tudor, che resta tre punti sopra il Chievo terzultimo, ma con una partita in più. L'Udinese che ha interrotto la scorsa settimana un'incredibile striscia di 11 sconfitte consecutive pareggiando a Benevento, torna a perdere tra le mura amiche. Con questi tre punti i nerazzurri restano in corsa per la qualificazione alla Champions League mentre s'è fatto pesante dopo la sconfitta casalinga di oggi il cammino dell'Udinese a due partite dalla fine del campionato.