Juventus, Allegri: “Non era facile, ma abbiamo fatto bene”

I bianconeri fermati sull'1-1 dall'Inter

La Juventus, impegnata a San Siro contro l'Inter, si è dovuta accontentare di un pareggio. Alla rete di Nainggolan, per i bianconeri, ha risposto il solito Cristiano Ronaldo. Queste le parole del tecnico Massimiliano Allegri al termine del match.

PRESTAZIONE - "Cristiano Ronaldo è importantissimo per noi, dopo l'occasione mancata ha giocato con una cattiveria incredibile. Nel primo tempo abbiamo sofferto sulle palle inattive e abbiamo rischiato di prendere anche il 2-0, mentre nella ripresa abbiamo fatto meglio. Già nella prima frazione però, pur non giocando bene, abbiamo avuto le occasioni per andare in porta. Abbiamo poi concluso la gara in maniera molto positiva, sia tecnicamente sia fisicamente. Non era una partita facile, l'Inter sappiamo che è una grande squadra. Le reti subite nei minuti iniziali? Ci vuole equilibrio, cosa che ad esempio ci è mancata con la Fiorentina. Dobbiamo migliorare negli ultimi passaggi, stasera ne abbiamo sbagliato tantissimi. Kean? Cosa diventerà dipenderà da lui: deve mantenere l'equilibrio e deve ancora lavorare per crescere".