La Juventus batte l’Atalanta e si porta a +4 sul Napoli

A 10 giornate dalla fine i bianconeri aumentano il vantaggio sugli azzurri

La Juventus vince 2-0 contro l'Atalanta nel recupero della 27/a giornata di Serie A. All'Allianz Stadium successo dei bianconeri grazie alle reti segnate da Higuain e Matuidi.

Al 29' meraviglioso coast to coast di Douglas Costa, che poi serve a Higuain la palla del vantaggio. Nella ripresa la Juve spreca più volte il raddoppio, che arriva comunque con Matuidi appena dopo il rosso a Mancini, ingenuo nel guadagnarsi due cartellini gialli in un minuto.

JUVENTUS-ATALANTA 2-0

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner (5' st De Sciglio), Benatia, Chiellini, Asamoah; Pjanic, Matuidi; Douglas Costa (33' st Barzagli), Dybala, Mandzukic (17' st Alex Sandro); Higuain. A disp.: Szczesny, Del Favero, Rugani, Khedira, Marchisio, Sturaro, Bentancur. All.: Allegri

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Mancini, Palomino; Hateboer (25' st Cornelius), De Roon, Haas (12' st Spinazzola), Gosens (19' st Petagna); Cristante; Ilicic, Gomez. A disp.: Gollini, Masiello, Rossi, Caldara, Castagne, Melegoni, Freuler, Barrow. All.: Gasperini

Arbitro: Mariani

Marcatori: 29' Higuain (J), 36' st Matuidi (J)

Ammoniti: Hateboer (A), Cristante (A), Alex Sandro (J), Mancini (A), Benatia (J), De Roon (A), Asamoah (J)

Espulsi: Mancini (A)

Note: Al 34' st espulso Mancini (A) per doppia ammonizione