La Juventus (in 10) abbatte l’Udinese: sei reti nel segno di Khedira

I bianconeri sbancano la Dacia Arena e si mantengono in scia di Napoli e Inter

La Juventus batte per 6-2 l'Udinese e si tiene in scia di Napoli e Inter, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Mandzukic a metà del primo tempo. Udinese in vantaggio con Perica, poi una tripletta di Khedira, l'autogol di Samir e le reti di Rugani e Pjanic riportano alla vittoria i campioni d'Italia dopo un solo punto conquistato nelle ultime due partite.

UDINESE-JUVENTUS 2-6

Udinese (4-4-2): Bizzarri; Ali Adnan (27' st Stryger Larsen), Danilo, Nuytinck, Samir (22' st Pezzella); De Paul, Fofana, Hallfredsson, Jankto; Maxi Lopez, Perica (37' st Balic). A disp.: Scuffet, Borsellini, Matos, Bajic, Ingelsson, Lasagna, Bochniewicz, Barak, Behrami. All. Delneri

Juventus (4-2-3-1): Buffon;Lichtsteiner, Chiellini, Rugani, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Cuadrado (34' st Barzagli), Mandzukic, Dybala (23' st Douglas Costa); Higuain. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Marchisio, Barzagli, Asamoah, Bentancur, Bernardeschi. All. Allegri

Arbitro: Doveri

Reti: 8' Perica (U), 14' aut. Samir (U), 21' Khedira (J), 3' st Danilo (U), 8' st Rugani (J), 14' st Khedira (J), 43' st Khedira (J), 45' st Pjanic (J)

Ammoniti: Ali Adnan (U), Samir (U) Perica( U), Danilo (U), Cuadrado (J), Halfredsson (U)

Espulsi: Mandzukic (J) al 26' per doppio giallo

Note: espulso il tecnico dell'Udinese Delneri al 5' del secondo tempo per proteste reiterate