La Juventus parte con il piede giusto: tris al Cagliari

La Juventus, campione d'Italia in carica, vince subito all'esordio

In Serie A è la solita Juventus. Gli avversari sono avvisati. I bianconeri vincono all'esordio, all'Allianz Stadium, battendo per 3-0 il Cagliari. Nel primo tempo sblocca il risultato al 12' Mandzukic su assist di Lichsteiner, poi è protagonista il Var che assegna un rigore al Cagliari. Buffon, però, para il tiro dagli undici metri di Farias. Nel finale di frazione arriva il goal del 2-0 con Dybala. Nella ripresa c'è gioia per Higuain che segna la terza rete per la formazione di Allegri.

"[opta widget="temporeale" season="2017" team="124" use_current_match_day="true"]

"JUVENTUS-CAGLIARI 3-0

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Marchisio (17' st Khedira), Pjanic; Cuadrado (29' st Douglas Costa), Dybala, Mandzukic; Higuain (25' st Matuidi). A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Benatia, Barzagli, De Sciglio, Sturaro, Bentancur, Bernardeschi, Asamoah. All.: Allegri

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Padoin (18' st Joao Pedro), Capuano, Andreolli, Pisacane; Faragò, Cigarini (36' st Dessena), Barella; Ionita; Farias, Cop (36' st Sau). A disp.: Crosta, Daga, Ceppitelli, Romagna, Miangue, Cossu, Giannetti. All.: Rastelli.

Arbitro: Maresca

Marcatori: 12' Mandzukic, 46' Dybala, 21' st Higuain

Ammoniti: Lichtsteiner (J)

Espulsi: nessuno

Note: 39' Buffon (J) para un rigore a Farias (C)