La Roma è una macchina da gol. Torino al tappeto (4-1)

I giallorossi vincono grazie alle reti di Dzeko, Salah, Paredes e Nainggolan

La Roma continua a vincere e a segnare grappoli di gol. Anche il Torino deve soccombere all'Olimpico. Tris dei giallorossi con le reti di Dzeko, Salah e Paredes. Granata in difficoltà, soprattutto nel primo tempo. Reazione d'orgoglio nella ripresa (rete di Maxi Lopez nel finale a risultato ormai acquisito), ma non basta. Alla squadra di Spalletti bastano 19 minuti per mettere il risultato in ghiaccio. Prima la rete del solito Dzeko, capocannoniere del campionato con Higuain, poi il sigillo di Salah al ritorno al gol dopo la Coppa d'Africa. Nella ripresa c'è anche gloria per Paredes che segna il secondo gol con la maglia della squadra della Capitale con un destro da antologia dai 30 metri e per Nainggolan che fissa il risultato sul 4-1 su assist di Totti.

"[opta widget="temporeale" season="2016" team="135" use_current_match_day="true"]