Lazio, Acerbi: “Meritavamo il pari. Entrare in Champions League obiettivo di questa stagione”

Getty Images

Il difensore dopo l'esordio in campionato

C'è rammarico nelle parole di Francesco Acerbi, difensore della Lazio, al termine della sfida persa 1-2 contro il Napoli. Il difensore ex Sassuolo ha parlato in zona mista dopo la sconfitta dei biancocelesti contro gli uomini di Ancelotti. Queste le parole riprese da RMC Sport al termine della gara.

ALMENO IL PARI - "Abbiamo fatto un'ottima mezz'ora, poi ci siamo abbassati un po' troppo prendendo gol negli ultimi secondi del primo tempo. C'è rammarico, potevamo meritare il pareggio, è andata male. Dobbiamo sicuramente lavorare sui nostri errori ed entrare in condizione, ma non è una partita da buttare. Il palo? Peccato, meritavamo il pareggio ma l'hanno spuntata loro. Loro non hanno avuto grandissime occasioni, non abbiamo affondato il colpo forse perché non siamo ancora al 100% fisicamente. Dobbiamo arrivarci prima possibile ma loro hanno giocatori di qualità, se sbagli ti fanno gol. Lazio da Champions? L'obiettivo è quello, sì. La Juventus oggi ha sofferto, l'importante è cominciare col piede giusto fin da sabato. Il mio inserimento? Mi sono trovato subito benissimo, sono bravi ragazzi e ottimi giocatori, poi sta a te farti trovare subito pronto per una grande squadra come la Lazio".