Lazio-Inter 0-3: Icardi e Brozovic trascinano i nerazzurri al secondo posto

La decima giornata di campionato si chiude con la vittoria della squadra di Spalletti allo stadio Olimpico

Il posticipo della decima giornata di campionato vede l'Inter espugnare lo stadio Olimpico di Roma con un sontuoso 3-0 sulla Lazio. Una prova di forza e maturità che porta la squadra di Luciano Spalletti al secondo posto, agganciando il Napoli a 22 punti, mentre i biancocelesti restano al quarto posto a 18 punti. Decisive le reti di Mauro Icardi al 28' e al 70' e di Marcelo Brozovic al 41'. Settimana prossima la squadra di Luciano Spalletti affronterà il Genoa nell'anticipo del sabato alle ore 15 al Meazza, mentre i biancocelesti affronteranno la Spal alle ore 12:30 domenica, sempre all'Olimpico.

LA PARTITA - L'Inter domina fin dal 1' e sfiora il vantaggio nei primi minuti con Icardi, che non trova il tap-in dopo un'ottima azione di Perisic. Il centravanti argentino, però, rimanda solo l'appuntamento con il gol, che arriva al 28' su assist di Vecino. La squadra nerazzurra non molla e trova il raddoppio al 41' con Marcelo Brozovic con un grande tiro da fuori area dopo un azione da calcio d'angolo. Nella ripresa i biancocelesti partono forte e provano a riaprire il match. Il forcing, però, non porta i suoi frutti e l'Inter chiude il match al 70' con Mauro Icardi, servito bene da Borja Valero.

IL TABELLINO - MARCATORI - Icardi (I) 28’, Brozovic (I) 40’ , Icardi (I) 70’

LAZIO (3-5-2) - Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (dal 78’ Radu); Marusic, Milinkovic-Savic, Badelj (dal 34’ Cataldi), Parolo, Lulic; Caicedo (dal 69’ Correa), Immobile. All. Inzaghi.

INTER (4-2-3-1) - Handanovic; Vrsaljko, Miranda, Skriniar, Asamoah; Brozovic, Vecino (dall’87’ Vecino); Politano (dall’88’ Keita), Joao Mario (dal 57’ Borja Valero), Perisic; Icardi. All. Spalletti.

ARBITRO - Massimiliano Irrati di Firenze

NOTE - ammoniti Brozovic (I) 19’, Asamoah (I) 26’, Immobile (L) 31’, Radu (L) 48’, Vrsaljko (I) 49’