Lazio, Inzaghi: “Champions? Si deciderà tutto nelle ultime due giornate”

I biancocelesti hanno battuto per 2-0 l'Udinese

Importante vittoria per la Lazio. I biancocelesti, nel recupero della venticinquesima giornata di Serie A, hanno piegato per 2-0 l'Udinese, rimettendosi in corsa per un posto Champions. Queste le parole del tecnico Simone Inzaghi al termine del match: "Siamo stati bravi, interpretando bene la gara fin da subito: nel primo tempo avremmo potuto segnare anche più gol. Nella ripresa c'è stato un leggero calo che ha portato al rigore, dove la gara avrebbe potuto riaprirsi: dobbiamo stare attenti, le partite non sono mai chiuse. Sono felice per la prestazione dei giocatori entrati dalla panchina. Il campionato? Noi abbiamo perso due punti con il Sassuolo che pesano, così come non dovevamo perdere con il Milan. Immobile? Non mi preoccupa il fatto che non segni, è stato decisivo in occasione della prima rete. Stasera è stato molto utile alla squadra e sono sicuro che questo è solo un momento che passerà. La lotta Champions? Si deciderà tutto nelle ultime due giornate".