Lazio, successo ai rigori contro la Spal

I biancocelesti concludono cosi' il ritiro cadorino, in serata faranno ritorno a Roma, per continuare la preparazione estiva a Formello e nel ritiro tedesco di Marienfeld dal 5 al 13 agosto.

La Lazio vince contro la Spal, nella quarta amichevole del ritiro di Auronzo di Cadore, ai calci di rigore per 5-4 dopo il pareggio per 1-1 nei tempi regolamentari. Djordjevic al 58' sigla il vantaggio servito da Onazi, la Spal pareggia i conti all'87' con la rete di Grassi. Per decretare la vincente si va ai calci di rigori, per la Lazio sbaglia soltanto Onazi mentre gli errori di Zigoni e Posocco per la squadra ferrarese sono decisivi. Si riapre il caso Keita, l'attaccante senegalese non gioca neanche un minuto e lascia il campo prima che finisca la partita. I biancocelesti concludono cosi' il ritiro cadorino, in serata faranno ritorno a Roma, per continuare la preparazione estiva a Formello e nel ritiro tedesco di Marienfeld dal 5 al 13 agosto. Il 31 luglio amichevole con il Brighton in Inghilterra.