L’Inter scappa ma la Roma la riprende due volte (2-2)

All'Olimpico partita spettacolare tra giallorossi e nerazzurri

Spumeggiante posticipo domenicale della quattordicesima giornata di Serie A. All'Olimpico Roma e Inter hanno pareggiato 2-2 al termine di 90' davvero ad alto livello con ritmo elevato e qualità in campo. L'Inter due volte in vantaggio, con Keita nel primo tempo e poi nella ripresa con Icardi, è stata raggiunta dai giallorossi che hanno mandato in rete dapprima Under, molto bravo nella circostanza con un tiro fortissimo che ha colto di sorpresa Handanovic, e poi con Kolarov su rigore per un fallo di mano di Brozovic. Non sempre ha funzionato il pressing della squadra giallorossa e l'Inter ne ha approfittato ma questa sera la squadra di Spalletti non è riuscita a mantenere il doppio vantaggio palesando un macchinoso fraseggio difensivo e molte incertezze individuali. Il pareggio di questa sera porta l'Inter a 29 punti al secondo posto col Napoli (domani in campo a Bergamo) mentre la Roma sale a quota 20.