Milan: André Silva fa il bis, è lui il presente e il futuro rossonero

Entra e segna. È diventata ormai un’abitudine per André Silva

"Da oggetto misterioso in campionato a jolly da sei punti in due match. Colpo di testa decisivo su assist di Suso contro il Genoa all’ultimo secondo e tap in vincente, di rabbia e opportunismo contro il Chievo Verona che regala il 3-2 ai rossoneri. Il Milan riscopre l’asso portoghese acquistato in estate dal Porto per circa 40 milioni di euro. André Silva, il “nuovo Cristiano Ronaldo” che ha stentato fino ad oggi in Serie A ma che aveva già messo in mostra le proprie doti in Europa League siglando ben sei reti e trascinando il Milan oltre la fase a gironi, diventa ora fondamentale. 50 punti in classifica e cinque lunghezze di distanza dal quarto posto occupato dall’Inter, grazie al “nuovo” Milan targato Gattuso la rimonta alle posizioni che contano sembra ora possibile.

"Entra e segna. È diventata ormai un’abitudine per André Silva. A Marassi al posto di Calhanoglu e a San Siro per Borini. Pochi minuti a disposizione per diventare importante, forse fondamentale per Gattuso e tutto il Milan. Due gol che in concomitanza dell’esclusione per poco impegno di Kalinic e l’ancora non completa maturità di Cutrone possono diventare gli assi nella manica a favore del 9 rossonero che si candida ad un posto nell’undici titolare per le prossime partite. Juventus e Inter, non due avversarie da poco. La rincorsa ai posti Champions passa anche dai suoi gol. Con Cutrone in avanti o da solo al centro dell’attacco. Questo è il dilemma che sarà chiamato a risolvere Gattuso. Certo è che André Silva sta diventando indispensabile e il bello deve ancora venire.