Napoli, basta il primo tempo: l’Empoli si sveglia troppo tardi, 2-3 al Castellani

Strepitoso primo tempo dei partenopei, a segno con Insigne (doppietta) e Mertens, poi nella ripresa El Kaddouri e Maccarone spaventano l'ex Sarri

Vittoria sì, ma che spavento. Il Napoli, nel Lunch Match valevole per la 29^ giornata del campionato di Serie A, ottiene tre punti a Empoli al termine di un match a dir poco emozionante. Primo tempo da urlo per i partenopei, a segno due volte con Insigne (uno in mischia e un altro su rigore) e una con Mertens (punizione magistrale, per il belga anche un errore dagli undici metri sullo 0-0). Nella ripresa i padroni di casa tentano l'incredibile rimonta e vanno in goal prima con l'ex El Kaddouri con un calcio da fermo dal limite e poi con Maccarone, che trasforma il penalty del definitivo 2-3. Con questo successo, la squadra di Sarri, in attesa del posticipo che vedrà protagonista la Roma in casa contro il Sassuolo, si prende il secondo posto (63 punti, +1 sui giallorossi). Quella di Martusciello, invece, resta ferma a quota 22.

"[opta widget="temporeale" season="2016" team="695" use_current_match_day="true"]