Napoli, Hamsik fa il punto: “Gara dominata. Il terzo gol ci ha dato tranquillità…”

Le parole del capitano azzurro all'indomani della vittoria contro il Torino

Il Napoli vince e convince. La vittoria in trasferta ai danni del Torino, ha portato gol ed entusiasmo all'ambiente partenopeo. Una prestazione rassicurante per il tecnico Ancelotti e per gli stessi giocatori, autori di una bellissima partita. Il giorno dopo la sfida, vinta per 3-1 contro i granata, a parlare è stato il capitano dei partenopei Marek Hamsik che dal proprio sito ufficiale ha esaltato la prova dei suoi.

DOMINATO - Nonostante le continue voci di un possibile addio nelle prossime finestre di mercato, il centrocampista e capitano del Napoli continua ad essere un ottimo esempio per tutta la squadra. In attesa del turno infrasettimanale che farà da antipasto al big match contro la Juventus di sabato, Hamsik ha fatto il punto sulla gara appena giocata: "La vittoria è meritata. Siamo partiti forte nei primi venticinque minuti, potevamo essere avanti con più di due reti. Loro hanno iniziato bene il secondo tempo, ma il terzo gol ci ha dato tranquillità e fino alla fine abbiamo dominato la gara".