Pari a reti inviolate tra Atalanta ed Empoli

Pari senza reti fra Atalanta ed Empoli nel posticipo delle 18 valido per la 24.ma giornata.

Pari senza reti fra Atalanta ed Empoli nel posticipo delle 18 valido per la 24.ma giornata. Lo 0-0 non dispiace alle due squadre che proseguono un campionato sereno (specie i toscani, già a 34 punti). Gli orobici fanno qualcosa di più per rompere l'equilibrio, specie nel primo tempo. Skorupski è grande protagonista su Kurtic e Pinilla. Occasione nitida anche per gli ospiti, con Saponara che coglie il palo a inizio ripresa.

Atalanta (4-3-3): Atalanta (4-3-3): Sportiello; Conti, Toloi, Masiello, Brivio; Freuler, De Roon, Kurtic; Gomez (27' st D'Alessandro), Pinilla (15' st Borriello), Diamanti (36' st Gakpé). A disp.: Bassi, Radunovic, Cherubin, Raimondi, Djimsiti, Migliaccio, Gagliardini, Monachello. All.: Reja

Empoli (4-3-1-2): Skorupski; Laurini (19' st Zambelli), Tonelli, Ariaudo, Mario Rui; Zielinski, Paredes, Buchel; Saponara (40' st Mchedlidze); Pucciarelli, Maccarone (27' st Livaja). A disp.: Pugliesi, Pelagotti, Bittante, Maiello, Diousse, Cosic, Camporese, Krunic. All.: Giampaolo

Arbitro: Fabbri di Ravenna

Ammoniti: Buchel, Tonelli, Laurini, Livaja (E), De Roon, Diamanti, D'Alessandro (A)