Per Prandelli solo un punto al debutto: Genoa-Spal termina 1-1

Getty Images

I rossoblu hanno giocato quasi tutta la gara in dieci a causa dell'espulsione di Criscito

Comincia con un pareggio l'avventura di CesarePrandelli sulla panchina del Genoa. Nel match di Marassi, giocatosi alle ore 18 di questa domenica, i rossoblu si sono ritrovati in inferiorità numerica già all'11', quando Criscito è stato espulso a causa di una brutta entrata su Schiattarella. Gli emiliani ne hanno subito approfittato per portarsi in vantaggio, trovando la rete quattro minuti più tardi con Petagna. Il Genoa non si è comunque arreso, e con cuore e orgoglio ha trovato la rete dell'1-1 con un calcio di rigore realizzato da Piatek al 38'. La Spal, che ha provato fino all'ultimo a portarsi a casa l'intera posta in palio, ha colpito anche una traversa, ancora con Petagna, sul tramonto della prima frazione di gara, ma il risultato non è più cambiato. Un punto che porta i rossoblu a quota 16 e i biancazzurri a 15, con entrambe le squadre ancora invischiate nella lotta salvezza.