Ragusa-Acerbi: il Sassuolo ribalta la Sampdoria

I neroverdi non vincevano dallo scorso 19 febbraio. Per i blucerchiati inutile la fortunosa rete iniziale siglata da Schick

"Dopo sei gare (19 febbraio, 1-2 sul campo dell'Udinese) il Sassuolo torna ad assaporare il gusto della vittoria. Nel primo posticipo della 32^ giornata del campionato di Serie A, i neroverdi, in rimonta, battono la Sampdoria per 2-1. Vantaggio iniziale per i blucerchiati con Schick al 28', la cui deviazione fortunosa sul tiro di Silvestre spiazza in maniera determinante Consigli. In apertura di ripresa Pellegrini trova il corridoio giusto per Ragusa che è freddo a tu per tu con Viviano e pareggia i conti con il destro. A decidere la sfida ci pensa Acerbi con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 56': altro assist per Pellegrini. Con questo successo, la squadra di Di Francesco sale a quota 35, a -10 da quella di Giampaolo che resta ferma a 45 punti.

"[opta widget="temporeale" season="2016" team="2182" use_current_match_day="true"]