ROMA-SAMPDORIA 2-1, Florenzi e Perotti regalano la vittoria ai giallorossi: web cronaca

Decisive le reti di Florenzi e Perotti. Nel finale di gara clamorosa traversa di Cassani

Nel posticipo della 24/a giornata del campionato di Serie A, la Roma supera la Sampdoria all'Olimpico per 2-1. La squadra di Spalletti gioca una discreta partita, meritando la vittoria. Nella prima frazione, la gara è priva di grandi emozioni e i ritmi sono blandi. L'unico sussulto arriva proprio allo scadere di tempo con il gol di Florenzi che sfrutta di testa un tiro di El Shaarawy deviato dalla difesa blucerchiata. Nella ripresa i padroni di casa trovano il raddoppio al 50' con un bel tiro al volo di Perotti che non lascia scampo a Viviano. Gli ospiti accorciano le distanze con l'autogol di Pjanic al minuto 57 che sfortunatamente devia nella propria porta una conclusione di Fernando. Nel finale di match, l'ingresso in campo di Cassano crea qualche problema alla retroguardia giallorossa, infatti è proprio l'ex Parma a sfiorare il pari, ma Szczesny si oppone alla grande. Allo scadere, Cassani colpisce una clamorosa traversa che fa tremare l'Olimpico.

Con questa vittoria i capitolini salgono a quota 44 in classifica, mentre la squadra di Montella resta a 24 punti.

ROMA-SAMPDORIA: 2-1

MARCATORI: 45' Florenzi (R), 50' Perotti (R), 57' aut. Pjanic

ROMA (4-2-3-1): Szczesny; Maicon (66' Dzeko), Rüdiger, Manolas, Zukanovic (46' Digne); Pjanic, Keita; Florenzi, Perotti, El Shaarawy (86' Iago Falque); Salah.

A disposizione: De Sanctis, Lobont, Castan, Nura, Emerson, Vainqueur, Uçan, Totti, Sadiq.

Allenatore: Luciano Spalletti

SAMPDORIA (3-4-2-1): Viviano; Cassani, Ranocchia, Silvestre; Ivan, Fernando, Barreto (71' Alvarez), Dodô; Soriano, Correa (77' Cassano); Muriel (56' Quagliarella).

A disposizione: Puggioni, Brignoli, Skriniar, Pedro Pereira, Palombo, Krsticic, Christodoulopoulos, Rodriguez.

Allenatore: Vincenzo Montella

ARBITRO: Celi

AMMONITI: 11' Barreto (S), 34' Zukanovic (R), 38' Correa (S), 55' Ranocchia (S), 61' Keita (R)

RECUPERO: 0' - 3'

STADIO: Olimpico, Roma