Roma sulle montagne russe: l’Atalanta “B” sfiora il colpaccio all’Olimpico (3-3)

Giallorossi sotto 3-1 a fine primo tempo (doppietta Rigoni), poi la reazione nella ripresa con il pari di Manolas

Gol, spettacolo e tante emozioni in Roma-Atalanta,Monday Night che chiude il programma della seconda giornata del campionato di Serie A.

Sblocca il match Pastore, al primo gol in questa nuova avventura in Italia, con un delizioso colpo di tacco. Poi, però, è spettacolo Dea che va al riposo con un doppio vantaggio: Castagne pareggia da pochi passi e gli inserimenti di Rigoni, autore di una doppietta all'esordio, sono letali per i capitolini.

Nella ripresa ecco la reazione giallorossa: prima la percussione di Florenzi che trova il mancino vincente, poi la zampata in mischia di Manolas per il definitivo 3-3.

Nel finale Gollini si esalta su Schick.

Con questo pareggio, sia la squadra di Di Francesco che quella di Gasperini, il quale ha optato per diverse riserve in vista dell'impegno di Europa League sul campo del Copenaghen, si portano a quota 4 in classifica.

[opta widget="temporeale" season="2018" team="121" use_current_match_day="true"]