Sassuolo-Lazio 1-1: al Mapei Stadium vince l’equilibrio

Termina in parità il match delle 18 della dodicesima giornata di campionato

Termina in parità il match del Mapei Stadium tra SassuoloLazio, con il risultato di 1-1. Succede tutto nel primo tempo, con i biancocelesti che passano in vantaggio con Parolo dopo soli 9', ma subito dopo arriva il pari di Ferrari al 16'. La squadra di Simone Inzaghi non approfitta del passo falso dell'Inter e sale a 22 punti, a meno tre dai nerazzurri. Gli emiliani, invece, salgono a 19 punti e agganciano la Roma al sesto posto, in zona Europa League.

LA PARTITA - Il Sassuolo parte forte e sfiora il vantaggio dopo 7' con Stefano Sensi, che di testa manda di poco a lato dopo un'ottima giocata di Boateng. Gol mancato, gol subito visto che è la Lazio ad andare avanti con Marco Parolo al 9', bravo a ribadire in rete una conclusione di Luis Alberto respinta sulla linea da Magnani.  Sassuolo che, però, reagisce e trova il pari al 16' con Gianmarco Ferrari, che di testa insacca su azione da calcio d'angolo, battuto da Lirola. Al 29' Immobile sfiora il gol colpendo il palo con un diagonale. Nella ripresa regna l'equilibrio fino al 70', quando Duncan sfiora il 2-1 per i padroni di casa, ma trova un attento Strakosha sulla sua strada. Nel finale sono i biancocelesti a sfiorare il gol vittoria con Correa, che al 93', dopo aver saltato due uomini, non trova lo specchio della porta.