Serie A, gol e spettacolo al Castellani: 3-3 tra Empoli e Parma

Si è giocato il primo anticipo del sabato di campionato

Termina il primo anticipo del sabato di Serie A tra Empoli-Parma. Dopo il primo tempo pimpante, terminato 1-2 grazie ai gol di Gervinho, Dell'Orco (E) e Rigoni, la ripresa vede protagonista il bomber empolese Caputo che dal dischetto non sbaglia e trova il 2-2. Pari che dura davvero poco: infatti, dopo il consulto col Var, la rete del 2-3 di Bruno Alves riporta i ducali in vantaggio. Lo stesso capitano gialloblù è poi sfortunato con una leggera deviazione: Silvestre trova così il 3-3 al 91esimo.

IL MATCH - Nonostante un buon avvio da parte dei padroni di casa, sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie al solito Gervinho al 13'. Cinque minuto dopo, però, l'orgoglio dell'Empoli esce fuori e Dell'Orco trova il pari e sorprende Sepe. I toscani continuano a mettere in mostra un buon calcio, ma a pochi secondi dal duplice fischio sono i ducali a riportarsi avanti grazie a Rigoni. Nella ripresa stessi 22 in campo e stesso copione con l'Empoli che prova a fare la partita. Al 59' ecco il meritato pareggio: Caputo trasforma un calcio di rigore ottenuto per l'atterramento dello stesso attaccante da parte di Gagliolo. Il bomber non sbaglia. All'82' ecco però la rete di Bruno Alves: tiro di Kucka, il centrale difensivo tocca ed insacca. Dopo il consulto del Var, l'arbitro convalida il gol. Ma le emozioni non sono ancora finite: Silvestre al primo minuto di recupero trova, dopo un flipper impazzito, la rete del 3-3 ch sarà poi il risultato finale.