Serie A, harakiri Roma: il Chievo trova il 2-2 nel finale

ALFREDO FALCONE

Pareggio tra la squadra di Di Francesco e i veronesi

Succede di tutto all'Olimpico di Roma nel lunch match della quarta giornata. Dopo un primo tempo giocato bene e chiuso sul 2-0, la Roma si fa rimontare dal Chievo di D'Anna ed esce con un solo punto dalla sfida davanti al proprio pubblico. Ottima la prova, specie nella ripresa, dei veronesi che accorciano prima le distante con Birsa e poi agguantano il pari con Stepinski.

IL MATCH - Buon avvio di gara dei giallorossi che grazie alla rete di El Shaarawy su assist di Florenzi trovano subito la rete del vantaggio. Match sotto controllo per gli uomini di Di Francesco che muovono bene la palla e provano a sfondare tra le maglie del Chievo. Alla mezz'ora sono ancora i giallorossi a trovare la via del gol: Dzeko controlla e serve Cristante che mette la palla in rete. 2-0 meritato per i giallorossi. La Roma a questo punto si ferma e ad uscire sono gli uomini di D'Anna che si rendono pericolosi in diverse occasioni senza però fare male. La ripresa è tutta un'altra storia. Il Chievo si accende subito con Birsa: gioiello si sinistro da fuori area. Ci credono gli ospiti che con Stepinski agguantano il pari all'83. Assalto finale della Roma, ma niente da fare. Nel finale è addirittura Giaccherini a sfiorare la rete clamorosa del 2-3. Finale all'Olimpico: 2-2.