Serie A, i risultati della 14^ giornata: Belotti fa volare il Torino. Pari tra Sassuolo-Udinese e Frosinone-Cagliari

TURIN, ITALY - DECEMBER 02:  Andrea Belotti (R) of Torino FC scores his goal from the penalty spot during the Serie A match between Torino FC and Genoa CFC at Stadio Olimpico di Torino on December 2, 2018 in Turin, Italy.  (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Si sono giocate tre partite alle 15

Dopo il lunch match delle 12,30 tra Milan e Parma, nel pomeriggio di Serie A si sono giocate altre tre sfide. Vince solo il Torino che in rimonta batte il Genoa 2-1. Decisiva l'epulsione nel primo tempo di Romulo e le reti di Ansaldi e Belotti che rimontano lo svantaggio firmato da Kouamé. Il Frosinone spreca e pareggia contro il Cagliari: a Cassata risponde Farias nella ripresa. Nessun gol, ma tante emozioni tra Sassuolo e Udinese.

Ecco i risultati delle sfide delle 15 in attesa di Chievo-Lazio alle 18 e Roma-Inter delle 20,30. Lunedì il super posticipo Atalanta-Napoli:

Frosinone-Cagliari 1-1 (Cassata (F), Farias (C))

Sassuolo-Udinese 0-0

Torino-Genoa 2-1 (Kouamé (G); Ansaldi (T), Belotti(T))