Serie A, il Cagliari ribalta il Parma: 2-1

Una doppietta di Pavoletti vanifica il vantaggio di Kucka

Termina 2-1 l'anticipo del sabato pomeriggio tra Cagliari e Parma. Dopo una prima frazione di gara dominata dai padroni di casa ma nella quale a passare per primi in vantaggio sono stati i ducali grazie ad una rete di Kucka, i sardi sono riusciti a ribaltare le sorti del match nella ripresa. Decisivo Leonardo Pavoletti, che prima ha trovato il gol del pareggio con un tocco sottoporta al 65', e poi ha realizzato il timbro decisivo all'85' con un perfetto colpo di testa. Il Cagliari ha chiuso la gara in dieci uomini per l'espulsione di JoaoPedro al 90'.

Per i rossoblu è una vittoria importantissima, che permette a Maran di respirare dopo tre ko consecutivi salendo a quota 24 punti in classifica, a +6 da Empoli e Bologna. Il Parma, con i suoi 29 punti, rimane a metà classifica.