Serie A, il Genoa ferma la Juventus: allo Stadium è 1-1

Si è giocato il secondo anticipo del sabato di Serie A

Il Genoa ferma la Juventus. Questa volta, i bianconeri non vanno oltre l'1-1 in casa. All'Allianz Stadium la Vecchia Signora domina il primo tempo ma si fa riprendere nella seconda frazione di gioco. Piatek non segna, e questa è una notizia, ma a rispondere a Ronaldo ci pensa Bessa. La squadra di Juric, alla sua prima dopo il ritorno, ferma quindi la capolista alla nona giornata. Juventus a quota 25 punti in classifica, Genoa che sale a 13.

IL MATCH - Primo tempo interamente a tinte bianconere. Al 14' è CR7 a sfiorare il gol di testa su cross di Cuadrado. Il suo tiro finisce sul palo. Si tratta solo del preludio al gol, che arriva poco dopo. Al 18' è 1-0: tiro di Cancelo, Radu incerto tra i pali rossoblù e Cristiano Ronaldo da dentro l'area piccola insacca agevolemente. Poco altro da dire sulla prima frazione, con il Genoa in completa balia dell'avversario. Piatek non punge, non solo per colpa sua. Nella ripresa la musica non cambia ed è ancora la Juventus a fare la partita e cercare la via del gol soprattutto nei primi minuti. Il Genoa si accende al 54' quando il 9 polacco prova a mettersi in proprio e scaglia un potente destro che Szczesny è costretto a mandare in corner. Subito dopo, ancora Piatek di testa colpisce ma non centra la porta. Al 58' il primo cambio della gara: Douglas Costa prende il posto di Cuadrado. Il Grifone prende coraggio, grazie anche alla grinta del suo bomber e trova il pari, a sorpresa: Kouamé trova un guizzo importante, mette in mezzo per Bessa che di testa infila Szczesny per l'1-1. Reagisce la Juventus, Allegri mette Dybala e la Joya subito si rende pericolosa ma senza trovare la rete. Dentro anche Bernardeschi ma Juric risponde inserendo Pandev. Negli ultimi minuti, la Juventus prova a buttarsi in avanti ma i tentativi sono più di foga che di organizzazione. All'Allianz Stadium, dopo 4 minuti di recupero, termina 1-1.