Serie A, il Parma trionfa contro il Torino: Gervinho e Inglese affondano i granata (1-2)

Si è giocato il primo anticipo del sabato

A Torino, il Parma espugna il tempio granata e porta a casa i tre punti. Dopo le reti di Gervinho e Inglese nel primo tempo, e il gol di Baselli ad accorciare le distanze, nella ripresa gli uomini di Mazzarri provano a reagire, ma senza ottenere grandi risultati. Inutili i tentativi di Zaza e Belotti. Al triplice fischio è 1-2 per i ducali.

IL MATCH - Primo tempo divertente, dominato in gran parte dagli ospiti che arrivano anche al doppio vantaggio, siglato al 9' da Gervinho e al 25' da Inglese, ma si fanno sorprendere nei minuti finali della prima frazione dal gol di Baselli. Nella ripresa Mazzarri inserisce subito Zaza per provare a ribaltare le sorti dell'incontro ma sono ancora gli ospiti a sfiorare per ben due volte la rete del ko: prima Inglese colpisce la traversa, poi è ancora Gervinho sfiorare il tris. A mezz'ora dal termine prova ad uscire fuori l'orgoglio granata ma prima il tentativo di Belotti, poi quelli di Iago Falque e Zaza vengono respinti da un Sepe molto attento. Il Torino le prova tutte e all'82' entra anche Parigini per Baselli per una formazione ultra offensiva. Gagliolo si fa ammonire per perdita di tempo, ma dopo prova a farsi perdonare con una conclusione che Sirigu è costretto a spedire in angolo. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il Parma espugna l'Olimpico Grande Torino e porta a casa i tre punti.