Serie A, la Juventus supera 1-0 l’Empoli grazie a Kean

Buona prestazione dei toscani, pericolosi soprattutto nella prima frazione di gara

Una vittoria più sofferta del previsto. La Juventus, nell'anticipo delle 18 della ventinovesima giornata di Serie A, ha avuto la meglio per 1-0 sull'Empoli grazie ad un gol di Kean, ma la gara, per i bianconeri, è stata tutt'altro che semplice.

LA PARTITA - Il primo tempo è stato giocato sottotono dalla formazione di Massimiliano Allegri che, priva di Cristiano Ronaldo, ha lasciato l'iniziativa ai toscani, pericolosi soprattutto con un paio di conclusioni di Krunic. Nella ripresa la Juventus è entrata in campo con un altro piglio e, dopo che Bernardeschi ha sfiorato più volte la rete, ha trovato il gol del vantaggio con il neo entrato Kean, che, al 72', è stato abile a sfuttare una sponda di Mandzukic.

Con questa vittoria i bianconeri salgono a quota 78 punti, 18 in più del Napoli, mentre l'Empoli rimane fermo a 25, a +1 dal Bologna terzultimo, impegnato domani con il Sassuolo.