Serie A, la Lazio vince a Frosinone 1-0 con gol di Caicedo

Getty

I biancocelesti espugnano lo Stirpe e tornano a -1 dal quarto posto, niente da fare per i ciociari

La Lazio reagisce alle sconfitte con Napoli e Juventus vincendo 1-0 in casa del Frosinone nel primo dei due ultimi posticipi della 22° giornata di Serie A. Allo Stirpe decide un gol realizzato nel primo tempo da Caicedo, bravo a mettersi il pallone sul mancino per poi far partire un missile imparabile per Sportiello. Poco prima, rigore assegnato al Frosinone per intervento di Bastos su Ciano, poi annullato dallo stesso direttore di gara dopo aver consultato il Var. I giallazzurri provano nel secondo tempo a rimettere in parità il risultato, Baroni tiene in campo contemporaneamente Pinamonti, Ciofani e Trotta, ma niente da fare, i ciociari non danno continuità al 4-0 in casa del Bologna di settimana scorsa. Nel finale Pinamonti si divora l'1-1 su assist splendido di Ciano, poi Strakosha interviene sul tiro da fuori di Trotta. La squadra di Inzaghi si porta a 35 punti, alla pari della Roma e a -1 dal Milan quarto; il Frosinone resta a 13, a 5 lunghezze dal quartultimo posto che vale la salvezza.