Serie A, la Roma liquida il Cagliari: 3-0

Decidono le reti di Fazio, Pastore e Kolarov

Fondamentale vittoria della Roma in chiave Champions. I giallorossi, nell'anticipo delle 18 della trentaquattresima giornata di Serie A, hanno battuto per 2-0 il Cagliari. Un successo che permette alla formazione di Ranieri di salire momentaneamente al quarto posto a quota 58 punti, scavalcando Milan e Atalanta. I sardi, ormai virtualmente salvi, rimangono invece fermi a 4o.

LA GARA - Partenza sprint della Roma, che dopo otto minuti è già avanti di due reti: prima sblocca Fazio al 5' sugli sviluppi di un angolo, poi raddoppia 180 secondi più tardi Pastore, servito da Kluivert. I giallorossi, nella ripresa, colpiscono anche un palo con Dzeko, continuando a collezionare occasioni fino a che Kolarov, all'86', chiude definitivamente i cont. Troppo timida la formazione di Maran, in balia degli avversari per quasi tutto l'incontro.