Serie A, l’Atalanta espugna Cagliari 1-0 e vola a -1 dal quarto posto

Getty

La Dea vince alla Sardegna Arena con gol di Hateboer e raggiunge Roma e Lazio a 35 punti

Colpaccio dell'Atalanta alla Sardegna Arena: 1-0 sul Cagliari firmato Hans Hateboer. Periodo d'oro per la Dea di Gasperini, che dopo aver eliminato la Juventus dalla Coppa Italia ora si trova al quinto posto con Roma e Lazio a -1 dal quarto occupato dal Milan, quello che vale la Champions League. I bergamaschi, di nuovo a segno con un difensore, hanno così conquistato la nona vittoria delle ultime 14 partite disputate in Serie A. Da sottolineare però anche lo spirito battagliero del Cagliari di Maran, rimasto peraltro in dieci nel finale per l'infortunio di Thereau quando già erano terminate le sostituzioni. Partita molto equilibrata, nel recupero clamorosa traversa di Deiola con un colpo di testa su corner di Joao Pedro. Secondo k.o. di fila per i sardi, fermi ancora a 21 punti, a +4 dalla zona retrocessione.