Serie A, una super Atalanta fa 3-1 con la Fiorentina e rivede l’Europa

La Dea ha rimontato con i gol di Ilicic, Gomez e Gosens la rete iniziale di Muriel

L'Atalanta segna ancora 3 gol alla Fiorentina, questa volta in campionato e questa volta senza subirne altrettanti. Finisce infatti 3-1 la sfida dell'Atleti Azzurri d'Italia fra la Dea e la formazione Viola di mister Pioli, che era passata in vantaggio dopo pochissimi minuti con il gol del solito Muriel. La squadra di casa, però, già nel primo tempo ha rimontato con le reti di Ilicic e Gomez, per poi legittimare con il gol di Gosens nella ripresa al termine di un'azione strepitosa.

CHE DEA - Qualità di gioco strabiliante, occasioni create a raffica, così da tornare miglior attacco del campionato (aspettando Napoli-Juventus). Scacciate le due sconfitte consecutive con Milan e Torino, l'Atalanta è tornata a fare la voce grossa, salendo a quota 41 punti (sesto posto alla pari di Lazio e Torino). Dopo la rete di Gosens al 59', Gomez e Freuler hanno avuto un paio di ghiotte chance per chiudere del tutto la partita, ma da segnalare anche la traversa splendida di Chiesa con un destro a giro che ricordava quelli del padre Enrico. La Fiorentina resta a 36 e vede l'Europa più lontana.