Spal, pari con il Chievo (1-1) Floccari spreca un rigore

Succede tutto nella ripresa: al 47' goal di Lazzari, poi pareggio nel finale del Chievo con Cesar

Antipasto di Serie A per la Spal. Gli estensi sfidano il Chievo al "Paolo Mazza" di Ferrara. Un test probante per la neo-promossa in vista dell'esordio in campionato previsto il 22 agosto contro la Lazio allo stadio Olimpico di Roma. Finisce 1-1. Succede tutto nella ripresa: al 47' goal di Lazzari, poi pareggio nel finale del Chievo con Cesar. Seculin ha parato un rigore a Floccari

SPAL-CHIEVO 1-1

MARCATORI: 47' Lazzari, 77' Cesar

SPAL (3-5-2) - Gomis, Oikonomou (dal 85' Gasperetto), Vaisanen, Vicari; Mattiello (dal 46' Lazzari), Grassi (dal 46' Schiattarella, dal 85' Schiavon), Viviani(dal 68' Bellemo), Mora (dal 46' Rizzo), Costa (dal 62' Konate); Floccari (dal 68' Finotto), Paloschi (dal 62' Antenucci). All. Semplici

CHIEVO (4-3-1-2) - Seculin; Depaoli (dal 74' Frey), Gamberini (dal 46' Dainelli), Bani (dal 46' Cesar), Gobbi (dal 74' Jaroszysnki); Castro (dal 62' Bastien), Radovanovic (dal 68' Gaudino), Hetemaj (dal 46' Rigoni); Birsa(dal 46' Garritano); Pucciarelli (dal 62' Leris), Inglese (dal 68' Rodriguez). All. Maran

"CRONACA DELL'EVENTO

"91' FINALE! L'amichevole tra SPAL e Chievo Verona termina 1-1: al vantaggio di Lazzari risponde Cesar.

"85' Minuti finali a Ferrara, sempre 1-1 tra Spal e Chievo

"77' GOOOL CHIEVO!! CESAR! Serie di batti e ribatti in area biancazzurra. Dal corner seguente, pareggio del Chievo con Cesar.

"70' Girandola di cambi, i ritmi si sono notevolmente abbassati.

"61' Ci prova Garritano con un bel destro da fuori area. Conclusione deviata da un difensore

"60' Spal sempre pericolosa: Floccari scarica per Rizzo che conclude in porta: la difesa clivense gli devia la conclusione in angolo.

"54' ANCORA SPAL! Schiattarella appoggia il pallone per Rizzo, che calcia in porta: il tiro non impensierisce Seculin.

"52' Spal ancora vicina al goal!  Se ne va Schiattarella sulla destra, palla dietro per Rizzo che conclude centrale. Poco dopo, tiro alto di Inglese.

"47' GOOOL SPAL!! LAZZARI! Spal in vantaggio con un perfetto tiro in diagonale di Lazzari che termina nell'angolino più lontano della porta

"46' VIA AL SECONDO TEMPO!

"45' FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima parte di gara. 0-0 tra Spal e Chievo.

"40' Fase di stanca del match, il caldo si fa sentire...

"31' Ancora Chievo! Birsa appoggia per Radovanovic: tiro centrale parato ancora da Gomis.

"29' Birsa! Chance per il Chievo, ma il tiro dello sloveno è neutralizzato da Gomis.

"22' SECULIN SUPERSTAR! L'estremo difensore del Chievo è ancora prodigioso sul tiro di Grassi, due interventi a salvare il risultato.

"19' SECULIN PARA IL RIGORE! Si rimane sullo 0-0. L'estremo difensore del Chievo neutralizza il tiro dagli undici metri calciato da Floccari.

"17' CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL! Fallo di Gamberini su Mora. Non è chiaro l'episodio. Entra in gioco il VAR, che poco dopo conferma la decisione di Giacomelli

"12' Inglese! Altra chance per il Chievo, ma Gomis è ancora attento e non si fa sorprendere.

"11' Castro! Risponde il Chievo con il destro dell'ex Catania: nessun problema per Gomis.

"7' Non cambia il canovaccio della gara, sempre Spal più propositiva.

"5' Inizio promettente per la Spal, il Chievo si difende con ordine.

"2' Buona cornice di pubblico al "Mazza". Intanto Spal pericolosa: Mattiello si accentra e calcia, ma il tiro finisce sul palo. Sulla ribattuta Paloschi deposita in rete, ma è in fuorigioco. Tutto inutile. Si rimane sullo 0-0.

"1' Al via la gara!

"PRIMO TEMPO

"20.21 Serata calda a Ferrara per l'amichevole con il Chievo. L'arbitro dell'incontro è Giacomelli della sezione di Trieste.