SPAL, Semplici: “VAR? Penso solo al campo. Che personalità!”

Getty Images

"Troppi pareggi? Ci vuole anche qualche vittoria se vogliamo crescere"

Leonardo Semplici è soddisfatto dopo il pari è ottenuto sul campo del Genoa. Intervistato da Rai Sport, l'allenatore della SPAL ha analizzato così l'1-1 del Ferraris:

"Faccio i complimenti ai miei giocatori per la personalità mostrata, giocare 60 minuti in dieci sul campo del Genoa è un segnale di crescita che mi fa felice. Rigori contro? Siamo sfortunati, ma voglio pensare solo al campo e ai miei calciatori. Noi ci mettiamo del nostro se ci fischiano il rigore contro, ma certi episodi possono anche essere valutati in modo diverso. Ma ripeto, io penso solo al campo. Abbiamo una precisa identità che abbiamo attuato quando siamo rimasti in inferiorità numerica, nella ripresa non ci siamo disuniti e, attraverso il gioco, abbiamo pareggiato. Troppi pareggi? Ci vuole anche qualche vittoria se vogliamo crescere".

Balotelli: "VAR? Preferisco di no. Sullo Scudetto..."