Torino, Mazzarri: “Dovrò parlare con la squadra. Insigne? Ormai è un campione…”

Le parole del tecnico dopo la gara casalinga persa contro il Napoli

Walter Mazzarri, allenatore del Torino, ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo la gara contro il Napoli persa per 3-1 in casa. Non è bastato un buon avvio di ripresa e un rigore di Belotti per recuperare le due reti di svantaggio subite nel primo tempo. Ecco quanto dichiarato dal tecnico:

"Cosa non mi è piaciuto? Tutto! Non è siamo stati il Torino che ha giocato fino ad Udine e che è cresciuto, ci era mancato solo il gol. Dovrò parlare con la squadra, guardarsi negli occhi e capire cosa è successo. Zaza? Non voglio parlare dei singoli, è tutta la squadra che non mi è piaciuta e che non ha fatto quello che si era detto. Non si andava a pressare, si usciva sul portatore a due all'ora. Insigne? Gliel'abbiamo messa noi su piatto d'argento (ride, ndr). Ormai è un campione, l'ho fatto esordire e crescere, ed ora è diventato un top. Il Napoli ha fatto una partita contro la Stella Rossa che sembrava fosse la play station, arrivavano sempre in porta senza riuscire a fare gol".