Un tempo per parte, Torino e Milan finisce in parità (2-2)

2-2 allo stadio Olimpico-Grande Torino. Reti di Belotti, Benassi, Bertolacci e Bacca.

Scoppiettante posticipo della 20/a giornata di Serie A. Il Milan di Montella pareggia 2-2 contro il Torino di Mihajlovic. Gara dai due volti: primo tempo dominato dai granata a segno con Belotti e Benassi, ma Ljajic sbaglia il rigore facendolo parare da Donnarumma. Nella ripresa la rimonta rossonera con Bertolacci e Bacca su rigore.

CRONACA DELLA GARA - Al 6' occasione Torino, lancio di Benassi per Belotti che appena entrato in area prova il destro ad incrociare, attentissimo Donnarumma che salva. Al 21' azione travolgente di Iago Falque sulla destra che crossa per Ljajic che calcia sporco ma sulla traettoria si avventa Belotti che di destro fredda Donnarumma. Al 26' azione di Obi che si incunea nella difesa rossonera ma Donnarumma salva in uscita bassa, il pallone sulla respinta arriva sulle gambe di Benassi ceh di tacco deposita il pallone in rete. Al 31' rigore per il Torino, Barreca salta Abate che è costretto ad atterrarlo appena entrato in area. Ljajic fallisce, però, dagli undici metri. Il serbo prova la battuta centrale ma Donnarumma non si fa ingannare e non si muove e intercetta il tiro. Il portierone rossonero tiene in vita il Milan. Al 38' prima grande parata di Hart che devia in angolo il sinistro a giro di Suso. Il portierone inglese risponde presente quando impegnato. Al 44' bellissima azione del Milan, la palla finisce sui piedi di Bertolacci che prova la conclusine di destro. Il tiro è centrale e Hart respinge facilmente.

Al 47' cross dalla sinistra di Barreca per la testa di Belotti, Romagnoli mura la conclusione dell'attacante del Torino. Al 51' occasione Milan! La punizione di Suso si infrange sulla barriera, il pallone finisce sulla sinistra per Calabria che crossa e trova Romagnoli tutto solo. La deviazione del centrale milanista è debole, Hart si salva. Al 55' ecco il 2-1: ci prova due volte Bertolacci in area di rigore a pochi passi dalla porta. Il secondo tentativo di sinistro entra! Al 59' miracolo di Hart su colpo di testa di Paletta e pallone in angolo. Grande intervento del portiere inglese. Al 60' sul calcio d'angolo dopo la conclusione di Paletta, Rossettini cintura in area Paletta. Rigore netto. Dal dischetto Bacca, freddo, trasforma il rigore. Al 68' azione sulla sinistra di Barreca e palla per Ljajic che dal limite lascia partire un destro potente, ma il pallone esce di pochissimo. Al 74' straordinario Belotti che al volo di destro prova il grande gol. Il pallone esce di pochissimo. Nel finale espulso Romagnoli, ma il risultato non cambia.

"[opta widget="temporeale" season="2016" team="120" use_current_match_day="true"]